Football féminin : Vice-championnes des Yvelines !!!

Aujourd’hui s’est déroulée à la butte verte la finale départementale de football féminin entre Clemenceau et la section féminine du PSG.

Les filles ont délivré un beau match, accroché, difficile et elles ont fait preuve de combativité face à une équipe qui a l’habitude de s’entraîner et de jouer ensemble régulièrement. La première mi-temps n’offre que peu d’occasion aux deux équipes, qui se neutralisent. Le score à la pause est toujours nul et vierge (0 à 0).
Le match reprend sur un rythme plus élevé, les deux équipes sont moins bien en place et les occasions commencent à apparaître. Diana sauve sur sa ligne de but plusieurs occasions, et nos attaques successives n’aboutissent pas. L’équipe du PSG réussit à ouvrir le score sur un ballon mal dégagé dans notre surface. Nous courrons après le score, les occasions et les situations dangeureuses s’enchaînent mais en vain. Le score n’évoluera plus jusqu’à la fin de la rencontre.
Score final : Clemenceau 0 - 1 Section PSG

Cette rencontre a été très bien arbitrée par notre représentant : Abdoulaye BA, que nous félicitons pour son sérieux et son investissement sur le terrain.

BRAVO à toutes les filles pour ce match et l’aventure n’est pas terminée !!!